Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Амурском районе состоялась церемония принесения Присяги гражданина России иностранными гражданами

В Амурском районе состоялась церемония принесения Присяги гражданина России иностранными гражданамиВ торжественной церемонии приняли участие заместитель начальника районного отдела полиции подполковник внутренней службы Светлана Куликова, сотрудники отделения по вопросам миграции ОМВД России по Амурскому району.
Шоимардон и Заррина Джабаровы и их четверо детей приехали в Хабаровский край по государственной программе переселения соотечественников. В установленном порядке получили временное разрешение на проживание, приобрели квартиру, устроились на работу. Старшие дети посещают школу, младшие готовятся в ближайшее время стать воспитанниками дошкольного образовательного учреждения.
Произнося слова Присяги, Джабаровы Шоимардон и Заррина поклялись соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы граждан, быть верными России, уважать её историю, традиции и культуру. После торжественного мероприятия новым гражданам Российской Федерации были выданы паспорта гражданина России.
В завершение мероприятия правоохранители поздравили новых сограждан со значимым в их жизни событием,  пожелали быть патриотами и достойными гражданами государства.
Шоимардон и Заррина Джабаровы в свою очередь выразили искреннюю благодарность сотрудникам отдела по вопросам миграции ОМВД России по Амурскому району за профессионализм в работе, за быстрое и качественное оформление документов, за внимательное отношение к гражданам. Они пожелали правоохранителям всех благ и успехов в службе.
Об этом передает http://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОВМД России по Амурскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В городе Амурске иностранные граждане приняли Присягу

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.