Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции вручили благодарности участникам регионального этапа Всероссийского конкурса «Спасем жизнь вместе»

В торжественной обстановке оперуполномоченный Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Хабаровскому краю майор полиции Ольга Чуйкова вручила благодарности от имени руководства УМВД России по Хабаровскому краю представителям подростково-молодежных клубов краевого центра за активное участие в конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасем жизнь вместе».
В продолжение мероприятия представительница правопорядка подробно рассказала юным хабаровчанам о схемах вовлечения несовершеннолетних в торговлю запрещенными веществами посредством социальных сетей. Как правило, этот процесс начинается с получения инструктажа от анонимных людей в сети Интернет. В дальнейшем подросток получает партию синтетического наркотика, которую распространяет в виде закладок в разные места города. Порой школьники не осознают всю опасность, а воспринимают как игру, за которую ещё платят деньги. Сотрудница полиции призвала слушателей никогда не вступать в переписки с незнакомыми людьми, заботиться о своем здоровье и оберегать себя от вредных привычек.
В качестве иллюстрации ребятам показали социальные видеоролики о губительных последствиях применения наркотических средств, электронных сигарет и насвая. Подростки увидели, как под влиянием запрещенных веществ меняются судьбы молодых людей, происходит деградация, изменяется сама личность.
 
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Амурском районе сотрудники полиции вручили благодарности за участие в конкурсе социальной рекламы антинаркотической направленности

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска