Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском крае судом на основании вердикта присяжных заседателей местный житель признан виновным в убийстве мужчины

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю доказательства признаны достаточными для вынесения судом приговора на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей в отношении 25-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием и судом установлено, что 2 марта 2018 года в подвале жилого дома, расположенного в поселке Ванино, обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В рамках расследования уголовного дела установлена причастность к совершению преступления жителя данного дома. В ходе следствия злоумышленник вину не признал и заявил ходатайство о рассмотрении его уголовного дела судом с участием присяжных заседателей. 
Следствием проделана масштабная работа по документированию преступной деятельности мужчины, его виновность подтверждена совокупностью добытых доказательств.
Активное участие в расследовании уголовного дела принимали сотрудники ОМВД России по Ванинскому району.
Коллегия присяжных заседателей признала подсудимого виновным и не заслуживающего снисхождения. На основании обвинительного вердикта судом мужчине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Хабаровском крае местный житель судом присяжных признан виновным в убийстве своего знакомого

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска