Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Амгуньском лесничестве выявлены нарушения правил заготовки древесины и пожарной безопасности в лесах

При плановом осмотре мест рубок, осуществляемых по государственному заданию на территории Харпинского участкового лесничества, работником лесничества выявлены административные нарушения. При
В Амгуньском лесничестве выявлены нарушения правил заготовки древесины и пожарной безопасности в лесах

При плановом осмотре мест рубок, осуществляемых по государственному заданию на территории Харпинского участкового лесничества, работником лесничества выявлены административные нарушения.
В ходе проверки установлено, что при проведении сплошных санитарных рубок подрядными организациями нарушены правила пожарной безопасности в лесах, выразившиеся в неокаймление мест складирования минерализованной полосой. Также, были нарушены правила заготовки древесины, а именно - на лесосеке оставлена древесина, не вывезенная в установленной срок.
По результатам проведенного мероприятия в соответствие с ч.1 ст. 8.32 и ч. 1. ст. 8.25 КоАП РФ составлено два протокола об административных правонарушениях. Должностным лицам выданы требования об устранении выявленных нарушений, контроль за их выполнением будет осуществлен в установленные сроки.

Также по теме:
☀️ -25 -21°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.