Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Курс на интеграцию

:
Андрей Шляховой, председатель правления ОАО АКБ МБРР в Далькомбанке 30 и 31 декабря провел совещания с руководителями подразделений о перспективах развития Далькомбанка и дальнейших планах по интеграции банковской группы.

30 и 31 декабря в здании головного офиса Далькомбанка под руководством Андрея Шляхового, председателя правления ОАО АКБ МБРР и Якова Гембуха, ранее занимавшего руководящий пост в Далькомбанке, а ныне курирующего развитие филиальной сети банковской группы в целом, прошли совещания по итогам развития банков в 2010 г. и перспективах развития на 2011 г.
30 декабря состоялось совещание с руководителями департаментов и управлений, на котором были поставлены задачи развития ОАО "Далькомбанк" в 2011 году, выделены приоритетные направления, в том числе - кредитование физических лиц, на которое делается основная ставка всей банковской группы. Были затронуты вопросы оптимизации филиальной сети и интеграции трех банков, в основном в части IT-технологий, на базе единой платформы.
31 декабря с директорами структурных подразделений банка было проведено совещание о перспективах развития и повышения эффективности филиальной сети. Отдельный доклад был представлен Татьяной Ермаковой, директором одного из крупнейших дополнительных офисов не только в Хабаровске, но и в сети в целом, которая рассказала о проделанной в 2010 году работе и представила план развития на 2011 г., а также поделилась опытом успешного управления персоналом. Кроме того, в процессе обсуждения были затронуты вопросы интеграции банков, перспективных направлениях развития и ребрендинга.
По мнению Андрея Шляхового, председателя правления ОАО АКБ МБРР, "дистанционные банковские технологии сейчас - залог успешного банкинга. Развитие мобильного и Интернет-банкинга позволит объединенной под новым логотипом банковской группе сделать значительный рывок и занять новую нишу на рынке банковских услуг, а также привлекать клиентов на условиях комплексного обслуживания. В следующем году мы планируем провести оптимизацию управленческого аппарата и значительно развить существующую продуктовую линейку, особенно в части обслуживания физических лиц".
Андрей Кулешов, и.о. президента ОАО "Далькомбанк", также поддержал мысль о повышении производительности труда аппарата управления банка. "Мы планируем снизить нагрузку на руководителей дополнительных офисов, у которых в результате этого появится дополнительная возможность заняться развитием бизнеса", - сказал он.

Материал подготовлен пресс-службой ОАО "Далькомбанк"
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

«Далькомбанк» и «МТС Банк» на пресс-конференции ответили на вопросы журналистов о слиянии банков

11 ноября в конференц-зале Головного банка состоялась пресс-конференция, посвященная назначению Андрея Шляхового

Руководство Далькомбанка в выборе команды не ошиблось

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
31.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости