Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» ускорит достижение бездымного будущего

Сотрудничество с компанией KT&G расширит портфель бездымной никотинсодержащей продукции для тех совершеннолетних курильщиков, которые
Сотрудничество с компанией KT&G расширит портфель бездымной никотинсодержащей продукции для тех совершеннолетних курильщиков, которые в противном случае продолжили бы курить сигареты.

Москва, Россия, 7 июля 2021 года — Компания «Филип Моррис Интернэшнл Инк.» (Philip Morris International lnc.) (ФМИ) (NYSE: PM) объявила о начале продаж устройства lil SOLID 2.0, бездымного никотинсодержащего продукта компании KT&G, представленного на территории России брендом IQOS. Объявлению предшествовало подписание в январе 2020 года соглашения между ФМИ и KT&G, одной из ведущих южнокорейской компанией - производителем табачной и никотинсодержащей продукции.

После успешного вывода на рынок системы для нагревания табака lil SOLID 1.0 в прошлом году, ФМИ начнет продажу на российском рынке новых устройств lil SOLID 2.0 от KT&G с 1 июля. lil SOLID 2.0 — это устройство для нагревания табака в формате «все-в-одном» нового поколения, представленное IQOS. В этом устройстве табак нагревается изнутри без горения с помощью усовершенствованной технологии, с использованием нагревательного элемента в форме стержня, в результате чего образуется никотинсодержащий аэрозоль без дыма и пепла. Устройство lil SOLID будет представлено брендом IQOS. Оно дополнит существующий портфель бездымной альтернативной продукции ФМИ в России, который включает в себя систему для нагревания табака IQOS.

«Наша цель заключается в том, чтобы те совершеннолетние курильщики, которые в противном случае продолжали бы курить сигареты, как можно скорее перешли на более приемлемые альтернативы и отказались от сигарет в интересах своего здоровья, общественного здравоохранения и общества в целом, — отметил Ашок Рам Мохан, президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси. - Расширение географии продаж продукции KT&G за пределами Южной Кореи дополнит и без того сильный портфель наших бездымных продуктов, предоставляя совершеннолетним курильщикам ещё более широкий ассортимент таких продуктов, ценой и технологиями». 

Первоначальный срок действия договора между ФМИ и KT&G составляет три года, начиная с даты подписания. В течение этого срока ФМИ сможет осуществлять эксклюзивную дистрибуцию существующих бездымных продуктов и дальнейших разработок компании KT&G. При этом подписанный документ не ограничивает ФМИ в дистрибуции собственной продукции или продукции третьих лиц. Портфель бездымной продукции KT&G включает в себя системы для нагревания табака (например, lil MINI и lil PLUS), гибридные технологии, объединяющие системы для нагревания табака и электронные сигареты (например, lil HYBRID), а также электронные сигареты (например, lil VAPOR). Вся продукция KT&G, которую ФМИ будет распространять за пределами Южной Кореи (например, lil SOLID 2.0 и стики с табаком нагреваемым Fiit) прошли тщательную предпродажную оценку для подтверждения их соответствия действующим нормативным требованиям рынков, на которых они будут реализовываться, а также высоким стандартам ФМИ в части научного обоснования и подтверждения отсутствия процессов горения и существенного снижения уровней выделяемых вредных веществ по сравнению с сигаретами.

Это важный шаг в эволюции портфеля бездымных продуктов ФМИ на пути создания будущего без сигаретного дыма. По состоянию на 31 марта 2021 г. в мире насчитывалось примерно 19,1 млн совершеннолетних пользователей IQOS, из которых примерно 73 % (около 14 млн) уже полностью прекратили курить сигареты и переключились на IQOS.  По состоянию на 31 марта 2021 г. количество совершеннолетних пользователей IQOS в России оценивалось около 4 млн, при этом доля совершеннолетних пользователей, которые полностью прекратили курить сигареты и переключились на IQOS, соответствовала среднему мировому показателю. Кроме того, 7 июля 2020 г. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) разрешило продажу системы нагревания табака IQOS как табачного продукта с пониженным воздействием. Управление пришло к выводу о том, что выдача в отношении IQOS разрешения о пониженном воздействии соответствует целям улучшения общественного здоровья.

Также по теме:
🌤 -7 -1°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости организаций и компаний города Хабаровска