Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

"Аэрофлот" начал продавать билеты на рейсы "Владивосток Авиа" из Хабаровска

Пассажиры \"Владивосток Авиа\" смогут бронировать авиабилеты через сайт и обслуживаться в любом офисе Аэрофлота по всему миру, ОАО \"Аэрофлот\" и ОАО \"Владивосток
ОАО "Аэрофлот" и ОАО "Владивосток Авиа" заключили код-шеринговое соглашение о совместной эксплуатации воздушных линий. В соответствии с условиями двухстороннего договора Аэрофлот получает возможность свободно продавать места на рейсы "Владивосток Авиа", сообщает Khabara.Ru со ссылкой на сайт "Авиапорт.ру".
ОАО "Аэрофлот" получает также возможность размещать свой маркетинговый код SU на маршрутах дальневосточного перевозчика. Для удобства пассажиров нумерация совместных рейсах Аэрофлота и "Владивосток Авиа" синхронизирована.
Так, ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" открыло продажи под своим маркетинговым кодом SU на следующие направления авиакомпании "Владивосток Авиа":
XF/SU 4650/4651 Хабаровск - Сеул
XF/SU 4690/4691 Москва - Благовещенск
XF/SU 4600/4601 Москва - Владивосток
XF/SU 4602/4603 Москва - Хабаровск
XF/SU 4642/4643 Хабаровск - Владивосток - Новосибирск
XF/SU 4612/4613 Хабаровск - Владивосток - Магадан
XF/SU 4640/4641 Хабаровск - Красноярск
XF/SU 4636/4637 Владивосток - Сеул
XF/SU 4634/4635 Владивосток - Пекин
XF/SU 4646/4647 Владивосток - Якутск
В ближайшее время будет начата продажа на другие рейсы "Владивосток Авиа", планируемые к осуществлению под коммерческим управлением Аэрофлота.
Объединенная маршрутная сеть обоих перевозчиков станет более эффективной - Дальний Восток будет тесно интегрирован в маршрутную сеть Группы "Аэрофлот", что раздвинет горизонты деятельности "Владивосток Авиа", а населению Дальнего Востока даст высокую степень мобильности.
Дополнительным преимуществом интеграции авиакомпаний для пассажиров является единая система бронирования и продаж авиабилетов. Пассажиры "Владивосток Авиа" получат уникальную возможность бронирования авиабилетов через сайт aeroflot.ru и обслуживания в любом офисе, филиале, представительстве Аэрофлота по всему миру. При этом возможность покупки билетов через интернет-сайт а/к "Владивосток Авиа" vladivostokavia.ru сохраняется.
Частью интеграционного проекта является создание дальневосточных региональных хабов. В сезоне "лето-2012" на базе аэропортов Хабаровска и Владивостока будут организованы современные пересадочные узлы с удобными стыковками рейсов. С этой целью оптимизированы маршрутные сети Аэрофлота и "Владивосток Авиа", изменено расписание полетов и увеличена частота рейсов с тем, чтобы сократить до минимума время ожидания стыковки. Мультихабовая стратегия развития региональных авиаперевозок реализуется в России впервые.
За счет оптимизации совместной маршрутной сети у пассажиров обеих авиакомпаний появляются дополнительные возможности по перелетам между городами Дальнего Востока и центральной части России, а также между Россией и странами Восточной и Юго-Восточной Азии.
Сбалансированное расписание и удобные стыковки совместных рейсов в аэропорту Шереметьево существенно расширят возможности авиаперевозчиков по доставке транзитных пассажиров и откроют доступ пассажирам "Владивосток Авиа" к почти тысяче маршрутов Аэрофлота и международного альянса SkyTeam.
Таким образом, консолидация российских авиаперевозчиков в рамках Группы компаний "Аэрофлот" направлена на максимизацию интересов всех пассажиров Группы. Этот процесс является частью развития авиакомпании "Владивосток Авиа" в рамках общей стратегии Группы компаний "Аэрофлот" по созданию в России объединения авиаперевозчиков мирового уровня.

Также по теме:
🌤 -13 -11°C
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска