Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На острове Русском начали свою работу первые устройства самообслуживания Дальневосточного Сбербанка

На острове Русском начали свою работу первые устройства самообслуживания Дальневосточного Сбербанка – один банкомат и два платежных терминала. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе
На острове Русском начали свою работу первые устройства самообслуживания Дальневосточного Сбербанка – один банкомат и два платежных терминала. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Сбербанка.
Устройства самообслуживания установлены в 6-м корпусе Дальневосточного федерального университета. К началу сентября в корпусах ДВФУ будут функционировать 13 устройств самообслуживания и  еще  26 устройств в офисе банка на острове Русском.
Справочно:
По данным на 20  августа  2012 года в Дальневосточном  Сбербанке  доля операций, совершенных клиентами через удаленные каналы обслуживания, составила 77,4% от общего количества операций банка. В  текущем году  количество активных пользователей услуги «Мобильный банк» превысило 335 тыс. клиентов. Число активных пользователей интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн» составило около 154 тыс. человек. Система «Сбербанк Онл@йн» позволяет оплачивать услуги ЖКХ, телефонной и интернет-связи и многое другое, а также управлять своими счетами и совершать денежные переводы, не выходя из дома – через интернет. Услуга «Мобильный банк» дает возможность отследить все операции по банковской карте – с помощью смс-уведомлений, приходящих на телефон после совершения каждой операции.

Также по теме:
🌤 +22 +23°C
Мы в соцсетях
Новости организаций и компаний города Хабаровска