Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

«Билайн» обеспечил связью нуждающихся хабаровчан

:
27 декабря 2012 года, Хабаровск. 24 декабря 2012 года в Хабаровске «Билайн» провёл новогоднюю благотворительную акцию «Милосердие», в рамках которой нуждающиеся жители, состоящие на учёте в Хабаровском центре социального обслуживания, были обеспечены мобильной связью. «Билайн» вручил людям с ограниченными возможностями и пожилым  хабаровчанам 50 мобильных телефонов с тарифом «Ноль сомнений», который позволяет бесплатно общаться с абонентами сети «Билайн». Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Хабаровского филиала ОАО «ВымпелКом».
«Люди  с ограниченными возможностями нуждаются в сотовой связи больше, чем кто бы то ни было: ведь они не всегда могут покинуть пределы собственной  квартиры, им приходится часто обращаться за помощью в экстренные службы, требуется общение и поддержка близких. Поэтому, когда к нам обратились с просьбой помочь с приобретением сотовых телефонов, мы оперативно приняли это решение», — говорит Александр Николаевич Бунин, руководитель службы продаж  ОАО «ВымпелКом» в Хабаровском крае и ЕАО.
Как отмечает Людмила Спиридоновна Гусельникова, заведующая отделением срочного социального обслуживания Хабаровского комплексного центра социального обслуживания: «Замечательно, что  «Билайн» сделал в канун Нового года такие нужные подарки. Многие нуждающиеся уже получили свои первые сотовые телефоны, кто-то ещё с нетерпением ждёт их. Ведь для людей с ограниченными возможностями и для пожилых сотовый телефон – не просто средство связи, а настоящий помощник. Один из наших подопечных потерял зрения несколько лет назад, и мобильный телефон очень облегчит его жизнь».
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

«Билайн» предлагает бесплатно звонить по межгороду

"Билайн" выиграл тендер Правительства Хабаровского края

«Билайн» предлагает общаться бесплатно с первой минуты

Пресс-релизы • Новости организаций и компаний города Хабаровска
16.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости