Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Следователями отдела полиции г. Николаевска-на-Амуре окончено расследование уголовного дела по факту нанесения тяжкого вреда здоровью

В феврале 2014 года семейная пара пригласила на ужин своего знакомого. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, который они решили разрешить на лестничной
В феврале 2014 года семейная пара пригласила на ужин своего знакомого. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, который они решили разрешить на лестничной площадке. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Услышав крики супруга, хозяйка квартиры поспешила на помощь. В руках у женщины оказался кухонный нож. Она нанесла обидчику два колото-резанных ранения в область грудной клетки.
Прибывшая на место происшествия бригада «Скорой помощи» доставила пострадавшего мужчину в хирургическое отделение центральной районной больницы. По заключению экспертизы полученные ранения были расценены как тяжкий вред здоровью.
В настоящее время вина злоумышленницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ, доказана полностью. Уголовное дело направлено в суд. Ответственность за совершение подобных преступных действий предусмотрена в виде лишения свободы сроком до восьми лет.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам СО МО МВД России «Николаевский-на-Амуре»

Также по теме:
🌤 +14 +19°C
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.