Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Борис Гладких: «Буду защищать интересы Хабаровского края и Дальнего Востока»

http:www.duma.khv.ruPicture.aspx?image&nd=270127358&nh=&pictid=010000000100&abs=&crc= Борис Гладких, избранный депутатом Государственной ..., http:www.duma.khv.ruPicture.aspx?image&nd=270127358&nh=&p
Борис Гладких, избранный депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, рассказал журналистам о планах своей работы в российском парламенте:
- Сегодня в Государственной Думе проходит процесс распределения депутатов по комитетам. Я оставил свои пожелания, в каких комитетах хотел бы продолжать работу, начатую в Законодательной Думе Хабаровского края. Это такие направления, как строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, топливно-энергетический комплекс и промышленность. Более точная информация будет после пятого октября. Государственная Дума определится с председателями комитетов, возможно, с первыми заместителями.
Действующий состав этого созыва Государственной Думы отличается тем, что депутат может быть членом только одного комитета. Поэтому в зависимости от того, в каком комитете я буду работать, естественно, и будет выстроена дальнейшая работа, в том числе с проектами законов по профилю. Но и те законопроекты, которые я могу внести как депутат, не обязательно в соответствии с направлениями комитета, я буду также стараться претворять в жизнь в интересах жителей края и Российской Федерации с тем, чтобы совершенствовать законодательство РФ.
Есть ряд законопроектов, которые мы направляли от Законодательной Думы Хабаровского края на федеральный уровень. Безусловно, все эти документы мы уже подняли, я их взял на контроль.
Борис Гладких отметил, что продолжит работу над совершенствованием российского жилищного законодательства, системы капитального ремонта, а также намерен тесно взаимодействовать с органами исполнительной власти и экспертным сообществом в Москве в интересах Хабаровского края и Дальнего Востока.
Депутат искренне поблагодарил всех, кто помогал ему в профессиональной деятельности и оказал доверие на выборах 18 сентября 2016 года.
Отметим, в график деятельности депутата Госдумы ежемесячно будут включены «региональные недели», поэтому Борис Гладких планирует часто бывать в нашем крае. Об этом передает Khabara.Ru - сайт Хабаровска ссылаясь на пресс-службу
Законодательной Думы
Хабаровского края.Фото Петра Асанова.

Также по теме:
🌤 -24 -22°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.