Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

При лобовом столкновении грузовика и автобуса в Ленобласти пострадало 6 человек

Вечером в субботу, 12 ноября, около 17 часов на Таллинском шоссе произошло лобовое столкновение грузовика MAN и пассажирского автобуса ЛИАЗ. Как сообщили ..., Вечером в субботу, 12
Вечером в субботу, 12 ноября, около 17 часов на Таллинском шоссе произошло лобовое столкновение грузовика MAN и пассажирского автобуса ЛИАЗ. Как сообщили в правоохранительных органах, по предварительной версии, причиной аварии стало то, что водитель MAN не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.
При лобовом столкновении грузовика и автобуса в Ленобласти пострадало 6 человек
Фото: © LifeCorr" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> В результате аварии пострадали четверо пассажиров автобуса, в том числе двенадцатилетняя девочка — Алина Р., которая была доставлена в Гатчинскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой и переломом левой голени. Также из числа пассажиров в столкновении пострадали: Александр П., 70 лет, получивший закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и рваную рану лица, 38-летний Никита К., также получивший закрытую ЧМТ, и Михаил Т. 1990 года рождения — у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и перелом правого голеностопного сустава.
При лобовом столкновении грузовика и автобуса в Ленобласти пострадало 6 человек
Фото: © LifeCorr" itemprop="image" typeof="foaf:Image"/> Как стало известно Лайфу, 58-летний Шарутдин Т., водитель автобуса, пострадал куда серьёзнее. У него диагностировали перелом левой руки и обоих ног, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Водитель грузовика Телеген А. 1971 года рождения также получил ЧМТ. Все пострадавшие были доставлены в ЦРБ города Гатчина.

Также по теме:
☀️ -27 -25°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.