Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Петербуржец с помощью коляски с ребёнком остановил автоледи на тротуаре

Пользователи популярного городского сообщества обсуждают поступок молодого отца. Петербуржец, гуляя со спящим в коляске ребёнком, увидел, как по тротуару ..., Пользователи популярного
Петербуржец с помощью коляски с ребёнком остановил автоледи на тротуаре
Пользователи популярного городского сообщества обсуждают поступок молодого отца. Петербуржец, гуляя со спящим в коляске ребёнком, увидел, как по тротуару на автомобиле двигается женщина. — Дамочка без зазрения совести мчалась по тротуару. Пешеходы разбегались по сторонам. Когда она увидела, что я и не собираюсь уходить в сторону, вышла из машины и на мою вежливую просьбу сдать назад, начала хамить. С ходу перешла на "ты", хотя я с ней на "вы", несмотря на то что она нарушает. В приказном тоне мне говорила, чтобы я ушёл в сторону. Потом начала сигналить, и только после того, как от сигнала авто ребёнок проснулся, мне пришлось подать заявление через приложение и побыстрее уйти от такого психованного водителя, — написал Сергей в соцсети.
Комментаторы разделились на два лагеря. Одни считают, что мужчина зря подверг опасности своего малыша. "А теперь представьте что у неё дернулась нога и она перепутала педали. Стоит из-за правды подставлять собственного ребенка? Запасных много? Да, она не права, но это дикость", — написала одна из пользовательниц. Другие же разделили его гражданскую позицию. Петербуржец с помощью мобильного приложения отправил заявление о правонарушении. По его словам, ему пришло уведомление, что его заявление принято.

Также по теме:
☀️ -16 -12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.