Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пушков: "Евровидение" может показать государственную несостоятельность Украины

Если Киев потеряет право на проведение конкурса \"Евровидение\", то это станет подтверждением образа Украины как несостоявшегося государства, заявил член ..., Если Киев потеряет
Пушков: "Евровидение" может показать государственную несостоятельность Украины
Если Киев потеряет право на проведение конкурса "Евровидение", то это станет подтверждением образа Украины как несостоявшегося государства, заявил член Совета Федерации Алексей Пушков.
"Если у Украины отнимут право на проведение "Евровидения", это будет сильным ударом по Киеву. И подтвердит её образ несостоявшегося государства", — написал сенатор в Twitter. 27 ноября исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александр Харебин заявил каналу ТСН, что Украина может лишиться возможности проводить "Евровидение-2017" из-за того, что "затягивает с организацией" конкурса. В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда "Евровидение" показал НТРК "красную карточку" из-за фактического срыва подготовки к конкурсу. В числе причин такого решения назывались бюрократия, законодательное несовершенство и пренебрежение чиновников к конкурсу.

Также по теме:
🌤 +31 +32°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.