Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Петербуржцам предложили выбрать концерт групп "Ramshtain", "Radiohad" и других

Посетителям концерта на \"Зенит-арене\" предложили выбрать, выступление какой группы они хотели бы увидеть на площадке в будущем. Зрителей удивили предложенные ..., Посетителям
Петербуржцам предложили выбрать концерт групп "Ramshtain", "Radiohad" и других
Посетителям концерта на "Зенит-арене" предложили выбрать, выступление какой группы они хотели бы увидеть на площадке в будущем. Зрителей удивили предложенные организаторами варианты. Среди них "Limp Biskit", "Ramshtain", "Radiohad" и другие.
Публикация от Вася Сорока (@vasya.soroka) Фев 22 2017 в 10:43 PST
Публикация от Соня Котина (@flabberi) Фев 22 2017 в 1:24 PST
Публикация от Ольга Ру (@kroscha_ru) Фев 22 2017 в 1:03 PST После концерта замечания об ошибке появились уже и в инстаграме организатора концерта, компании NCA. Один из пользователей отметил: "Но после таких косяков на экранах никакие RAMSTAIN и RADIOHAD к нам не поедут".
Спасибо вам, друзья! За вашу энергию и ваши эмоции! Вы сделали это музыкальное открытие грандиозным! Давайте делиться впечатлениями! #ура! PS. да, мы обещали #МногоФото - но концерт на стадионе - это жестко. Поэтому в течении всех выходных будем дозировано показывать вам интересные фотокарточки. Вы тоже присылайте. У нас тут целых два хэштега: #arenaspb, #ЯБылНаСтарте - мы будем смотреть оба! Публикация от NCA [National Concert Academy] (@ncalive) Фев 22 2017 в 12:58 PST В среду вечером на "Зенит-арене" прошёл музыкальный фестиваль. На него пришло около 30 тысяч человек. На сцене выступили группы "Чайф", "Би-2", "25/17", "Танцы минус", "Секрет" и The Hatters.

Также по теме:
🌤 +7 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.