Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

"Не стыдно это в рот брать?": Глюкоза оскандалилась постыдным фото

Российская поп-дива Наталья Чистякова-Ионова, более известная под сценическим именем Глюкоза, возмутила пользователей соцсети новым вызывающим ..., Российская поп-дива Наталья Чистякова-Ионова,
"Не стыдно это в рот брать?": Глюкоза оскандалилась постыдным фото

Российская поп-дива Наталья Чистякова-Ионова, более известная под сценическим именем Глюкоза, возмутила пользователей соцсети новым вызывающим снимком. Фотографию певица опубликовала на личной странице в Instagram. На фотографии Чистякова-Ионова кусает печенье с ярко выведенной неприличной надписью. В комментариях под снимком певица предложила своим подписчикам угадать, кто мог подарить ей этот необычный десерт.
"Не стыдно это в рот брать?": Глюкоза оскандалилась постыдным фото
В обсуждениях собрались сотни комментариев. Вопрос артистки разделил пользователей соцсети на 3 лагеря: одни уверены, что печенье является традиционным подарком Сергея Шнурова, лидера группы "Ленинград", другие считают, что за этим стоит подруга Глюкозы, телеведущая Ксения Собчак. Однако есть и те, кто посчитал выходку певицы вульгарной, такие пользователи разразились в комментариях критикой. "Разочаровалась,честно...", "И не стыдно это в рот брать?", "Странная фотка для матери и взрослой женщины. Я была о вас лучшего мнения", "Зачем это публиковать?" - стали писать в обсуждениях.

Также по теме:
☀️ -24 -23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.