Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже имущества и неправомерном завладении транспортным средством

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 35-летнего подозреваемого в неправомерном завладении автомобилем и краже имущества на общую сумму 90
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали 35-летнего подозреваемого в неправомерном завладении автомобилем и краже имущества на общую сумму 90 тысяч рублей.
В дежурную часть отдела полиции №1 обратилась комсомольчанка с сообщением о краже сотового телефона, золотой цепи и угоне иномарки.
В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре по подозрению в совершении преступления задержали 35-летнего знакомого потерпевшей. Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений.
Установлено, что фигурант после совместного распития спиртных напитков похитил со стола телефон и золотое украшение заявительницы.  После этого мужчина обратился к знакомой потерпевшей, ввел женщину в заблуждение, забрав у нее ключи от иномарки заявительницы. Затем фигурант на автомобиле поехал кататься по улицам города. Похищенный телефон и золотое украшение мужчина сбыл в ломбард, а денежные средства потратил на собственные нужды.
Предпринимаются меры к выемке похищенного, транспортное средство возвращено законной владелице.
В настоящее время следственными органами возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.166 и ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством» и «Кража».
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
☀️ +17 +18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.