Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Путин примет участие в заседании Совета ОДКБ в Минске

Москва, 29 ноября. Заседание Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности состоится в Минске.   Президент России Владимир Путин примет участие в заседании Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщается на сайте. В рамках заседания планируется обсудить ключевые вопросы взаимодействия в рамках организации, актуальные международные и региональные проблемы, а также меры по дальнейшему совершенствованию системы коллективной безопасности ОДКБ, сообщает пресс-служба Кремля. Кроме того, будет подписан ряд документов, в том числе декларация в связи с 25-летием договора о коллективной безопасности и 15-летием Организации договора о коллективной безопасности. Участники заседания — главы России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана — подпишут ряд документов, в их числе декларацию в связи с 25-летием договора о коллективной безопасности и 15-летием создания Организации. Отметим, в этом году саммит ОДКБ впервые пройдет в столице Белоруссии. В прошлом году участники ОДКБ встречались в Ереване, а годом ранее — в Душанбе. Напомним также, что 2017 год был годом председательства Белоруссии в Организации договора о коллективной безопасности.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.