Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Видеодайджест новостей, утро 29 ноября 2017 года

    Специальный репортаж ФАН из Донбасса После того, как украинские силовики захватили поселки Гладосово и Металлист, ситуация резко обострилась. Жители поселков, граничащих с Гладосово
 
 

Специальный репортаж ФАН из Донбасса
После того, как украинские силовики захватили поселки Гладосово и Металлист, ситуация резко обострилась. Жители поселков, граничащих с Гладосово и Металлистом, сильно испуганы происходящим. Ранее войска Украины и ДНР разделяло пространство «серой» зоны, теперь этого его нет — бойцы стоят практически вплотную друг к другу. ВСУ, нарушая все минские договоренности, обстреливают мирное население. По рассказам военнослужащих ВС ДНР на передовой, обстрел ведется из боевых машин пехоты (БМП-1), при помощи минометов калибром 82 мм, автоматических гранатометов станковых (АГС), ручных противотанковых гранатометов (РПГ).  

В сирийском городе Эс-Сувейда работает Центр здоровья и благотворительности
Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побывал в Центре здоровья и благотворительности в Эс-Сувейде «Аль-Хикма». Центр был создан по инициативе местного представительства православной церкви. Несмотря на то, что в Сирии до сих пор продолжается война с террористами, любой нуждающийся в медицинской помощи может ее получить в этом центре. Бесплатно можно пройти все необходимые процедуры, включая физиотерапию, лучевую терапию, а также получить результаты лабораторных исследований. Членам семей погибших героев войны абсолютны все услуги оказываются безвозмездно.

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.