Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пожар в Москве произошел в 22-этажном жилом доме

В жилом 22-этажном доме на Новорогожской улице в центре Москве произошел пожар, сообщил источник в экстренных службах города. Пожар наблюдается в доме номер 30. Жителей дома эвакуируют
В жилом 22-этажном доме на Новорогожской улице в центре Москве произошел пожар, сообщил источник в экстренных службах города. Пожар наблюдается в доме номер 30. Жителей дома эвакуируют спасатели. Источник в экстренных службах столицы сообщил, что открытое горение наблюдается на шестом этаже 22-этажного жилого дома, - передает ТАСС.  На месте происшествия работают пожарные расчеты.  О пострадавших пока нет никой  информации.  
Накануне частные жилые дома сгорели в селе Оболенской Калужской области и в поселке Степной Новосибирской области. В Калужской области погибли семь человек, в том числе двое детей. В Новосибирской области угарным газом задохнулись пятеро детей. Самому младшему было 8 месяцев, самому старшему - семь лет. МЧС призывает граждан быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов. При пожаре звоните по телефону "112", "01", с мобильного "101".

Также по теме:
☀️ -27 -25°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.