Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Улюкаев попросил суд проверить Сечина и Феоктистова на ложный донос

4 декабря. Экс-глава МЭР Алексей Улюкаев попросил суд направить материалы его дела в СК, чтобы проверить главу Роснефти Игоря Сечина и генерала Олега Феоктистова на ложный донос. «Прошу
4 декабря. Экс-глава МЭР Алексей Улюкаев попросил суд направить материалы его дела в СК, чтобы проверить главу Роснефти Игоря Сечина и генерала Олега Феоктистова на ложный донос. «Прошу передать в СК РФ материалы для изучения провокации, организованной Сечиным и Феоктистовым в отношении меня», – цитирует выступление Улюкаева в ходе прений РИА «Новости». В свою очередь адвокат попросил суд вынести Улюкаеву оправдательный приговор. Напомним, ранее стало известно, что прокуратура запросила для бывшего министра, обвиняемого в получении взятки, 10 лет заключения в колонии. Кроме того, Улюкаева предлагается лишить всех орденов и званий. 

Отметим, пресс-секретарь президента России Владимира Путина не стал комментировать судебный процесс по делу Улюкаева. 

Как считает следствие, бывший министр экономического развития получил сумму в размере двух миллионов долларов за заключение, которое позволило компании «Роснефть» завладеть госпакетом «Башнефти». Улюкаев называет предъявляемые ему обвинения провокацией. .

Также по теме:
🌤 -13 -10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.