Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Япония потребовала запретить полеты американских вертолетов после ранения ребенка

Минобороны Японии потребовало от военного командования США запретить полеты военно-транспортных вертолетов CH-53 до выяснения обстоятельств инцидента с падением фрагмента фюзеляжа, в результате которого пострадал один японский школьник в префектуре Окинава. «Мы требуем ввести запрет на полеты (вертолетов) до того времени, пока не будет подтверждена безопасность их эксплуатации», - передает ТАСС слова министра
Это требование передал замглавы японского Минобороны Томохиро Ямамото, который сразу после происшествия встретился с командующим Вооруженными силами США в Японии генералом Джерри Мартинесом. Напомним, ранее учащийся начальной школы в городе Гинован в южной префектуре Японии Окинава был травмирован в результате падения фрагмента американского военного вертолета CH-53.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.