Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Улюкаев в СИЗО пожаловался на высокое давление

Москва, 15 декабря. Бывший министр экономического развития РФ был доставлен в СИЗО "Матросская тишина" федерального подчинения. Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил, что бывший министр. На вопрос о своем самочувствии Улюкаев ответил, что чувствует себя «терпимо», однако давление после судебного заседания у него повысилось. Кроме того, бывшего министра доставили в следственный изолятор без необходимых вещей и лекарств, - пояснил Мельнииков. 

Улюкаев также сообщил, что врач осмотрел его и выписал таблетки. «Мы рекомендовали администрации СИЗО обратить особое внимание на его состояние здоровья, поскольку лекарства ему могут передать родственники не ранее понедельника»,  — цитирует ТАСС слова Мельникова. Накануне RT сообщало о приговоре, вынесенном в отношении Алексея Улюкаева.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Лечить пациентов с COVID-19 в Хабаровске будут по телефону
  • 23 ноября, 11:55
Лечить пациентов с COVID-19 в Хабаровске будут по телефону
Собирать данные о состоянии здоровья граждан будут при помощи роботизированной системы по телефону. Пациентам нужно будет отвечать на вопросы робота о самочувствии и симптомах. Если состояние ухудшится, то с пациентом свяжется доктор.
В хабаровском сквере сперли две лавочки
  • 23 ноября, 11:37
В хабаровском сквере сперли две лавочки
Неизвестные злоумышленники совершили налет на хабаровский сквер. Их добычей стали две новые лавочки.