Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Амурском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемой в краже бытовой техники

Сотрудники полиции отдела МВД  России по Амурскому району задержали местного жителя, подозреваемого в хищении имущества.
В районный отдел полиции обратилась жительница Амурска. Женщина сообщила, что неизвестный похитил из ее квартиры мотокультиватор, стиральную машинку, электрокофемолку, радиоприемник. Общий ущерб составил порядка 33 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 22-летнюю жительницу Хабаровска. Злоумышленницей оказалась знакомая потерпевшей, которая приехала в гости и узнала, что хозяйка лежит в больнице. Воспользовавшись ее отсутствием,  она совершила кражу.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В настоящее время в отношении подозреваемой  избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Проверяется причастность подозреваемой к совершению иных преступлений.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Амурскому району

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.