Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Пресс-релизы<<

Ложь о выплатах пенсионерам 5 000 рублей

Отделение ПФР по Хабаровскому краю сообщает, что информация о выплатах пенсионерам в размере 5 000 рублей является ложной, не соответствующей действительности.
В территориальные органы ПФР края стали поступать обращения граждан о том, что через популярный мессенджер от неизвестного источника они получили призыв срочно подать заявление в Пенсионный фонд на выплату в размере 5 000 руб. Причем, для этого мошенники призывают пенсионеров лично принести в клиентские службы ПФР пакет документов.
Уважаемые жители края, не поддавайтесь на уловки мошенников и доверяйте только надежным источникам информации.
При получении любого сообщения, где содержится призыв к срочным действиям, влекущим денежные операции, необходим разумный, взвешенный подход.
При любом сомнении в новостях о пенсиях, советуем прежде всего уточнить сведения на сайте ПФР или позвонить по справочному телефону своего территориального органа ПФР, а также по телефону контакт-центра Отделения ПФР: 8 (4212) 46-01-46.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.