Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Сирия новости 17 декабря 22.30: армия САР при помощи ВКС РФ наступает в Идлибе, бои САА и ИГ на юге Дамаска

Сирия, 18 декабря. Провинция Идлиб
Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС РФ продвигается к Абу Дали. Представители пешмерги заявили о предстоящих терактах ИГ в Ираке. Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq).  

Провинция Идлиб
ВКС РФ провели массированные бомбардировки зон дислокации террористов «Джебхат ан-Нусры» недалеко от стратегического города Абу Дали на юге провинции Идлиб. Один из местных источников пишет о перестрелках между Сирийской арабской армией (САА) и боевиками в районе Джобар. «Исламское государство»: ведет огонь по позициям САА в районе Ат-Тадамун к югу от Дамаска; готовится провести атаки смертников в Ираке. «Тахрир аш-Шам»: ведет бои с САА в Алеппо, теряет позиции в Хаме. Военный источник сообщает в социальной сети Twitter (@Doumarevolutio1), что правительственные войска ведут артиллерийский обстрел позиций боевиков в районе Кафр Батна. Правительственные войска ведут ответный огонь по укреплениям боевиков.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Лечить пациентов с COVID-19 в Хабаровске будут по телефону
  • 23 ноября, 11:55
Лечить пациентов с COVID-19 в Хабаровске будут по телефону
Собирать данные о состоянии здоровья граждан будут при помощи роботизированной системы по телефону. Пациентам нужно будет отвечать на вопросы робота о самочувствии и симптомах. Если состояние ухудшится, то с пациентом свяжется доктор.
В хабаровском сквере сперли две лавочки
  • 23 ноября, 11:37
В хабаровском сквере сперли две лавочки
Неизвестные злоумышленники совершили налет на хабаровский сквер. Их добычей стали две новые лавочки.