Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли серию краж автомобильных колес

Сотрудники УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали двух жителей Амурска, подозреваемых в хищениях восьми шин. Общий ущерб составил 41 тысячу рублей.
В дежурную часть отдела полиции №2 поступило сообщение от комсомольчанина о том, что неизвестный похитил два колеса с его иномарки. Ущерб составил восемь тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержаны двое жителей Амурска 18 и 20 лет.
Установлено, что в ночное время злоумышленники демонтировали два колеса с автомобиля, припаркованного во дворе дома по проспекту Первостроителей. Чужое имущество они продали неустановленному лицу, а денежные средства потратили на собственные нужды.
Следственные органы установили причастность подозреваемых к совершению двух аналогичных преступлений.
В настоящее время предпринимаются меры к розыску похищенного имущества.
По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношение подозреваемых избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре 

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.