Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

На Ямале три человека погибли во время крупного пожара в жилом доме

Четыре человека погибли в результате пожара в деревянном многоквартирном доме в селе Красноселькуп в. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, сигнал о пожаре в частично расселенном жилом доме поступил около 2-х часов ночи 24 декабря. Большинство жильцов уже спали, поэтому возгорание было обнаружено поздно. Пожарные, прибыв на место происшествия, обнаружили сильное задымление в двух подъездах и возгорание в одной из квартир на втором этаже здания. Жильцы дома были эвакуированы. Погибшие были обнаружены на первом этаже здания. Троих пострадавших доставили в районную больницу. Для пострадавших от пожара предусмотрен пункт временного размещения, но жители разошлись по родственникам и знакомым. В администрации села проведено экстренное заседание комиссии, где были рассмотрены вопросы дальнейшего расселения граждан.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.