Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Мутко остался. Чтобы вернуться

В понедельник президент РФС Виталий Мутко объявил, что на время приостанавливает выполнение своих обязанностей. "И.о." стал генеральный директор союза Александр Алаев. "Нет никаких отставок", – эту фразу Мутко сказал в понедельник несколько раз. И до начала исполкома, в узком кругу, и после – в широком. Кажется, для него было очень важно показать, что это никакое не поражение или, еще хуже, опала. Мастер кулуарной игры, он со своей задачей справился блестяще. Когда после долгого заседания вице-премьер РФ вышел к прессе, сел в центре стола и взял слово, стало ясно: расклад сил, несмотря на обстоятельства, остается прежним. С некоторыми внешними изменениями.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.