Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

У водителя автобуса, задавившего людей в Москве, произошло кровоизлияние в мозг

У водителя автобуса, въехавшего накануне в толпу людей возле московского метро, произошло кровоизлияние в мозг. В настоящее время следователи не могут его допрашивать. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. «У него тяжелое состояние, произошло кровоизлияние в мозг, допрашивать нельзя», — сказал собеседник агентства. Во время аварии мужчина сильно ударился головой. 58-летний водитель сейчас находится в больнице им. Боткина, в нейрохирургическом отделении. По его словам, водитель госпитализирован в нейрохирургическое отделение. В справочной больницы эту информацию подтвердили. Управлению автобусом могла помешать и бутылка воды, которая, по словам водителя, упала и закатилась под педаль.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.