Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Торговые центры Новосибирска эвакуировали из-за сообщений о минировании

Новосибирск, 30 декабря. В Новосибирске возобновили работу эвакуированные после сообщений о взрывных устройствах торговые центры. По информации региональных новостных источников со
Новосибирск, 30 декабря. В Новосибирске возобновили работу эвакуированные после сообщений о взрывных устройствах торговые центры. По информации региональных новостных источников со ссылкой на информацию от ГУ МВД по Новосибирской области, в субботу, 30 декабря, около 12:50 часов дня по местному времени в крупных торговых центрах сработала тревога. Очевидцы сообщают об эвакуации ТЦ "Континент", "Аура", "Галерея", "Сибирский Молл" и прочих. В настоящее время у зданий работают сотрудники МЧС, полиции и скорой помощи. В пресс-службе МВД по Новосибирской области подчеркнули:
«По всем фактам сотрудниками ГУ МВД по Новосибирской области и УФСБпо Новосибирской области проводятся проверки, принимаются все необходимые меры, обстоятельства ЧП сейчас выясняются». Также поступила информация от очевидцев, что в Красноярске эвакуировали аэропорт, железнодорожный вокзал, торговый центр «Атмосфера дома» и бизнес-центр «Спасский».

Также по теме:
☀️ +7 +13°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.