Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Верхнебуреинском районе сотрудниками полиции раскрыли кражу денежных средств

В Верхнебуреинском районе задержан подросток, подозреваемый в хищении денег с банковской карты жителя поселка Чегдомын. В дежурную часть ОМВД России по Верхнебуреинскому району поступило
В Верхнебуреинском районе задержан подросток, подозреваемый в хищении денег с банковской карты жителя поселка Чегдомын.
В дежурную часть ОМВД России по Верхнебуреинскому району поступило заявление о том, что с банковской карты потерпевшего похищены 25 тысяч рублей.
В результате оперативно – розыскных мероприятий установлено, что кражу денежных средств с банковской карты совершил 17-летний подросток.
Установлено, что несовершеннолетний действовал по ранее отработанному сценарию.  Он целенаправленно взял из кармана верхней одежды сожителя своей матери банковскую карту перед прогулкой. Зная пин – код, он снял с карты денежные средства в сумме 25 тысяч рублей. Вернувшись домой, незаметно вернул карту на место.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Расследование продолжается.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Верхнебуреинскому району

Также по теме:
☀️ -16 -14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Актуальные новости и события Хабаровского края.