Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Три человека погибли в ДТП на трассе в Свердловской области

Воронеж, 8 января. Автомобильная авария на трассе в Воронежской области унесла жизни двух водителей. Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в Псковской области: два человека погибли при столкновении двух машин. В больницу доставили двух детей — девочкам год и три-четыре года — и пассажирку отечественного автомобиля. Кроме этого девушку 1997 года рождения, которая управляла иномаркой, отправили в реанимацию. «Сейчас девочка трех-четырех лет в состоянии комы. Годовалая девочка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована в хирургическое отделение. Личности пострадавших и погибших устанавливаются», — цитирует «ТАСС» пресс-службу управления ГИБДД ГУ МВД России по региону. По предварительным данным, иномарку занесло, и она вылетела на встречную полосу, где столкнулась с отечественным автомобилем. На десятом километре автодороги Екатеринбург — Тюмень произошло крупное ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.