Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Сирия: САА вернула контроль над авиабазой «Абу-Духур» в провинции Идлиб

Дамаск, 10 января. Сирийская армия восстановила контроль над авиабазой «Абу Духур» в провинции Идлиб. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник на месте событий. Не исключено, что именно это обеспокоило руководство Турции.   Части правительственной сирийской армии выбили боевиков с авиабазы Абу-Духур в провинции Идлиб, сообщает 10 января агентство «РИА Новости», ссылаясь на анонимный источник в зоне боевых действий. Освобождение авиабазы передовым частями сирийских войск произошло после того, как силы САА заняли фортификационные сооружения с восточной стороны объекта. Сирийским военным противостояли боевики из террористического объединения «Тахрир Аш-Шам». Кроме того, сирийские части под прикрытием ВКС РФ провели успешное наступление к югу от аэродрома, освободив от террористов 12 населенных пунктов.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.