Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по фактам краж из магазинов

Следственные органы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 19-летнего местного жителя к серии хищений имущества из торговых точек. Общий ущерб составил порядка 33 тысяч рублей.
Установлено, что в ночное время злоумышленник разбил оконное стекло, проник в продуктовый киоск  и похитил кондитерские изделия.
В другом магазине обвиняемый действовал вместе с подельником. В ночное время они взломали дверь необорудованного сигнализацией книжного магазина и вынесли кассовый аппарат. Фигуранты не смогли вскрыть контрольно-кассовую машину и  выбросили ее.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключением направлено в суд. Санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении двоих обвиняемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.