Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в подделке документа

Следственные органы УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 22-летнего местного жителя к изготовлению фиктивного документа.
Установлено, что обвиняемый нашел на улице чужой паспорт. Из найденного документа молодой человек вырвал вкладыш с пропиской и вклеил его в собственный паспорт, так как он не имел городской прописки. Фигурант обратился с фиктивным документом в центр занятости для оформления социальных выплат. Однако сотрудники учреждения заметили, что данные вклеенного листа с пропиской не совпадают с остальными и обратились в полицию.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» с обвинительным заключением направлено в суд.
В отношении обвиняемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольск-на-Амуре

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.