Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Ульчском районе полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников детского дома с новогодними праздниками и рождеством

В Ульчском районе полицейский Дед Мороз поздравил воспитанников детского дома с новогодними праздниками и рождеством
Сотрудники отдела МВД России по Ульчскому району в рамках акции «Полицейский Дед Мороз»  приехали в гости к воспитанникам  подшефного детского дома села Богородское.
Новогодних чудес ждут все дети, а особенно  ребята из детского дома. Поэтому сотрудники полиции тщательно готовили подарки, с учетом возраста интересов и пожеланий каждого ребенка.
Праздник получился веселым:  с песнями, конкурсами и хороводом. Полицейский Дед Мороз раздал  подарки и посмотрел подготовленный для него концерт.
Поздравлять детей-сирот из подшефного детского дома с Новым годом и Рождеством Христовым стало доброй традицией для полицейских.
Воспитанники детского дома с особенной теплотой принимают оказанное им внимание. Так как сотрудники полиции - частые гости в их доме, то ребята их тоже ждали с подарками, приготовленными собственными руками.
В праздничной атмосфере стражи правопорядка еще раз напомнили детям правила  по безопасному поведению на улицах и дорогах.
В завершении утренника все его участники провели фотосессию с главным новогодним персонажем - Дедом Морозом.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Ульчскому району

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Актуальные новости и события Хабаровского края.