Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Хабаровский край<<

В Комсомольском районе прошла акция - «Дед Мороз за безопасность на дороге»!

В Комсомольском районе прошла акция - «Дед Мороз за безопасность на дороге»!
В минувшие выходные сказочные герои Дед Мороз и Снегурочка в роли которых выступили - врио начальника ОГИБДД старший лейтенант полиции Коваленко Антон и капитан полиции Евдокимова Альбина, вышли на улицы Города юности, чтобы поздравить детей и их родителей с праздниками.
Дети были очень рады встрече с Дедом Морозом и Снегурочкой, рассказывали им стихи, играли в игры, делали совместные фотографии на память. Сказочные персонажи напомнили ребятам и взрослым о том, как важно соблюдать Правила дорожного движения и носить световозрощающие элементы на одежде.
Ведь использование пешеходами световозвращателей (катафотов) более чем в 6,5 раз снижает риск наезда транспортного средства на пешехода в темное время суток. При движении с ближним светом фар водитель замечает пешехода со световозвращающим элементом с расстояния 130 - 140 метров, когда без него - с расстояния 25 - 40 метров. При движении с дальним светом он заметит пешехода на расстоянии до 400 метров.
В ходе мероприятия врио начальника ОГИБДД ОМВД России по Комсомольскому району поздравил всех с праздниками пожелал крепкого здоровья, семейного благополучия и безопасных дорог! После чего дарил небольшие подарки.
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Комсомольскому району

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.