Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
В мире<<

Одна из пострадавших в школе Улан-Удэ находится в коме

Министр здравоохранения Бурятии Дамбинима Самбуев заявил, что одна из пострадавших при нападении на школу в. Ей также потребуется пластическая операция, об этом сообщил министр здравоохранения Бурятии. Подросток, напавший на школу, также в тяжелом состоянии. В Улан-Удэ прибыли нейрохирург и нейрореаниматолог из Санкт-Петербурга. Работа ведется, скорректировано лечение, лечение продолжается , - цитирует министра Интерфакс. По словам Самбуева, ребенку понадобятся и косметические операции. Как только девочку из тяжелого состояния выведем, так сразу приступим к косметическим моментам. Все за счет бюджета. Все будет проходить на базе БСМП (больнице скорой медицинской помощи - ИФ) , - сказал министр. По его словам, медики из Санкт-Петербурга взяли на операцию уже вторую девочку, сейчас ей делают микрохирургическую операцию на кисти руки.

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
  • 24 ноября, 13:39
В Хабаровске установят почтовый ящик Деда Мороза
Хабаровчане смогут написать письмо Деду Морозу перед новогодними праздниками - на стадионе имени Ленина традиционно установят ящик для корреспонденции.
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
  • 24 ноября, 07:38
В кафе и кальянных Хабаровска выявили нарушения антиковидного режима
Девять заведений в ночь на субботу посетила полиция. В одной из кальянных обнаружили посетителей, еще в двух кафе находились гости, а в кальянную, на улице Ленина, комиссию не пустил охранник.