Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Песков рассказал, что перспектив для встречи Порошенко с Путиным все меньше

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что после убийства главы \"ДНР\" Александра Захарченко перспектив для общения украинского
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что после убийства главы "ДНР" Александра Захарченко перспектив для общения украинского и российского президентов "становится все меньше".

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что после убийства главы "ДНР" Александра Захарченко перспектив для общения украинского и российского президентов "становится все меньше", сообщает ТАСС.

"Пока нет темы для контактов (Петра Порошенко и Владимира Путина, - ред.). Как раз после событий (убийства Захарченко, - ред.) перспектив для контактов становится гораздо меньше. Мы говорили, что эти события имеют весьма негативные последствия", - объяснил Песков.

Как сообщал khabara.ru ранее, исполняющий обязанности "главы" так называемой Донецкой народной республики Денис Пушилин будет помогать проведению выборов на Донбассе.

Также по теме:
☀️ -21 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.