Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На Филиппинах родился абсолютно лысый козленок-мутант

На Филиппинах в провинции Султан-Кударат у фермера родился козленок-мутант, который не похож ни на одно живое существо., На Филиппинах в провинции Султан-Кударат у фермера родился
На Филиппинах в провинции Султан-Кударат у фермера родился козленок-мутант, который не похож ни на одно живое существо.

На Филиппинах родился абсолютно лысый козленок-мутант

На Филиппинах в провинции Султан-Кударат у фермера родился козленок-мутант, который не похож ни на одно живое существо. Об этом сообщает The Week.

Известно, что на филиппинской ферме на свет появились два козленка. Но один из них оказался мутантом. Животных достали с помощью кесарева сечения. Ни коза ни козлята не выжили. Но одно из существ оказалось мутантом.

Сообщается, что на нем совершенно не было шерсти, кожа белая, абсолютно гладкая и блестяща. Тело козленка скорее напоминает свинью. Его мышцы атрофированы, а морда напоминает человеческое лицо.

Местные жители испугались существа, они говорят, что это что угодно, но не козел. Теперь крестьяне боятся, не принесет ли он несчастье.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Перу на свет появился щенок с мутацией: двумя сросшимися головами. Животное сняли на видео, опубликованном позднее в сети.

Также по теме:
☀️ -24 -23°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.