Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Антарктиде фотограф делала снимки пингвинов, но тюлени захотели с ней "пообниматься"

Муж и жена путешествовали по Антарктиде и ближайшим островам с фототуром., Муж и жена путешествовали по Антарктиде и ближайшим островам с фототуром. В Антарктиде супружеская пара
Муж и жена путешествовали по Антарктиде и ближайшим островам с фототуром.

В Антарктиде фотограф делала снимки пингвинов, но тюлени захотели с ней "пообниматься"

В Антарктиде супружеская пара фотографов дикой природы решила поснимать пингвинов, однако девушку придавили тюлени, которые хотели "обниматься". Соответствующее видео появилось на YouTube-канале ViralHog, пишет Корреспондент.

Отмечается, что муж и жена путешествовали по Антарктиде и ближайшим островам с фототуром. В частности, они остановились на берегу Южной Георгии, чтобы запечатлеть королевских пингвинов.

Однако оказалось, что тюлени тоже хотят попасть в объектив фотографа. Так, когда девушка по имени Джесс легла на землю, чтобы сделать фотографию пингвинов в нужном ракурсе, к ней начали сползаться тюлени. Один из них даже взобрался на спину фотографа.

Девушка не делала резких движений и выдержала "объятия" 100-килограмовых тюленей. Спустя некоторое время Джесс смогла освободиться от "пут" животных и уйти. По словам фотографов, в такую "ловушку" попали еще несколько человек из тура.
Как сообщал khabara.ru ранее, в США заключенный, убегая из колонии, случайно сел в машину полицейского.

Также по теме:
🌤 +22 +23°C
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.