Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

DZIDZIO рассказал о своем состоянии после нападения

DZIDZIO заявил о желании доказать на своем примере, что в Украине существует закон и правосудие., DZIDZIO заявил о желании доказать на своем примере, что в Украине существует закон
DZIDZIO заявил о желании доказать на своем примере, что в Украине существует закон и правосудие.

DZIDZIO рассказал о своем состоянии после нападения

Сотрудники правоохранителбных органов Киева ищут злоумышленников, избивших украинского певца Михаила Хому, более извесного как DZIDZIO, пишет Информатор.

По данным издания, в Киеве ввели оперативный план "Перехват". Патрульные ищут два автомобиля, на которых уехали нападавшие. В частности, в розыск объявлены Mercedes-Benz GL350 с номерами АІ 9441 НЕ и Mercedes-Benz GLS350 с номерами ВІ 3335 ВО.

Также сообщается, что исполнителя ударили по лицу. Его здоровью ничего не угрожает, он находится в стабильном состоянии.

Стоит отметить, что DZIDZIO прокомментировал произошедшее и заявил о желании доказать на своем примере, что в Украине существует закон и правосудие, а также выразил уверенность, что полиция решит этот вопрос и найдет злоумышелнников.

В то же время представитель певца Лилия Слюсар рассказала, что нападение совершил рейдер по имени Михаил Мешков с двумя неизвестными мужчинами.
"Со слов Дзидзьо, они начали претензии ему предъявлять и после этого нанесли телесные повреждения", - рассказала Слюсар.
Как сообщал khabara.ru ранее, в пятницу, 28 декабря, в Киеве неизвестные совершили нападение на украинского артиста Михаила Хому (DZIDZIO).

Также по теме:
🌤 +14 +19°C
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.