Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В горах Австрии немецких лыжников накрыла лавина: есть жертвы

Одного мужчину, который является 28-летним жителем Южной Баварии, пока не нашли., Одного мужчину, который является 28-летним жителем Южной Баварии, пока не нашли. В Австрии группа
Одного мужчину, который является 28-летним жителем Южной Баварии, пока не нашли.

В горах Австрии немецких лыжников накрыла лавина: есть жертвы

В Австрии группа немецких лыжников из четырех мужчин попали под лавину в горах - трое из них найдены мертвыми, четвертого мужчину пока не нашли, сообщает баварское издание Merkur со ссылкой на данные полиции.

Так, известно, что четверо горных лыжников в субботу, 12 января, решили проехать закрытую из-за риска схождения лавины трассу. Вечером того же дня супруга одного из мужчин позвонила в полицию, поскольку связь с лыжниками оборвалась.

Отмечается, что по данным с мобильных телефонов мужчин полиция смогла определить их местонахождение.

Таким образом, троих лыжников - граждан Германии возрастом 32, 36 и 57 лет - обнаружили мертвыми. Еще одного мужчину, который является 28-летним жителем Южной Баварии, пока не нашли. Его поиски были приостановлены в ночь на воскресенье, 13 января, из-за сильного снегопада и угрозы схода лавин.

Как сообщал khabara.ru ранее, в четверг вечером, 10 января, на северо-востоке Швейцарии в горном регионе Швегальп снежная лавина завалила ресторан в отеле.

Также по теме:
☀️ -24 -17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.