Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Порошенко заявил, что почти 3 тыс. украинских военных погибли на Донбассе

В субботу, 16 февраля, Петр Порошенко заявил, что почти 3 тысячи украинских бойцов погибли на Донбассе за время российской агрессии., В субботу, 16 февраля, Петр Порошенко заявил,
В субботу, 16 февраля, Петр Порошенко заявил, что почти 3 тысячи украинских бойцов погибли на Донбассе за время российской агрессии.

Порошенко заявил, что почти 3 тыс. украинских военных погибли на Донбассе

В субботу, 16 февраля, Петр Порошенко заявил, что почти 3 тысячи украинских бойцов погибли на Донбассе за время российской агрессии. Об этом он рассказал, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, передает "Укринформ".

"За все время агрессии только в боевых действиях погибли 2945 военнослужащих, после Минских соглашений - еще 948 воинов", - сказал украинский президент.

Порошенко отметил, что с момента получения ВСУ американских Javelin количество обстрелов значительно сократилось. По его мнению, от атак вражескую сторону сдерживает факт наличия у украинской армии такого вооружения.

Как сообщал khabara.ru ранее, Петр Порошенко заявил, что если Украина перестанет применять на Донбассе оружие в ответ на российскую агрессию, ее не станет.

Также по теме:
🌤 +14 +19°C
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.