Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Индии уже 131 человек погиб от отравления алкоголем

В воскресенье, 24 февраля, в Индии возросло число жертв отравления фальсифицированными спиртными напитками в индийском штате Ассам., В воскресенье, 24 февраля, в Индии возросло число
В воскресенье, 24 февраля, в Индии возросло число жертв отравления фальсифицированными спиртными напитками в индийском штате Ассам.

В Индии уже 131 человек погиб от отравления алкоголем

В воскресенье, 24 февраля, в Индии возросло число жертв отравления фальсифицированными спиртными напитками в индийском штате Ассам. По последним данным, погиб 131 человек, еще десятки человек находятся в госпитале. Об этом сообщает портал The Quint со ссылкой на местную полицию.

Также известно, что десятки отравившихся остаются в больницах.

В связи с тем, что число погибших растет, правительство штата Ассам в субботу, 23 февраля, запретило производство вещества "лали гур". Отмечается, что вещество использовалось для кормления коров, однако индусы стали использовать его для производства контрафактного спиртного.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Индии погибли, по меньшей мере, 89 человек после отравления самодельным алкоголем. Об этом сообщили официальные лица штата Ассам.

Также по теме:
🌤 +7 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.