Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Израиль закрыл границы сектора Газа после ракетного обстрела

В стране начинают ограниченную мобилизацию резервистов., В стране начинают ограниченную мобилизацию резервистов. Власти Израиля решили направить дополнительные силы к сектору Газа
В стране начинают ограниченную мобилизацию резервистов.

Израиль закрыл границы сектора Газа после ракетного обстрела

Власти Израиля решили направить дополнительные силы к сектору Газа после ракетного обстрела. Об этом сообщили в Армии обороны Израиля.

Также в стране начинают ограниченную мобилизацию резервистов.

"После оценки ситуации начальником Генерального штаба мы в настоящее время направляем две дополнительные бригады в район Южного командования. Проводится ограниченная мобилизация резервистов для конкретных подразделений", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что военные блокировали два пропускных пункта Эрез и Керем Шалом на границе c сектором Газа. Эрез расположен в северной части анклава и используется для прохода людей, а Керем-Шалом, функционирующий на восточной границе, предназначен для транспортировки коммерческих и гуманитарных грузов.

Напомним, запущенная из сектора Газа ракета попала в дом в мошаве Мишмерет в центральной части Израиля. В результате атаки пострадали шесть израильтян, включая детей.

Как сообщал khabara.ru, министерство обороны Израиля заявило о том, что государство начало строительство модернизированного защитного барьера на границе с сектором Газа.

Также по теме:
🌤 -23 -20°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.