Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Украине вступил в силу закон о признании участниками боевых действий воинов УПА

В законе указывается, что статус участника боевых действий предоставляется участникам вооруженной борьбы за независимость Украины в XX веке., В законе указывается, что статус участника
В законе указывается, что статус участника боевых действий предоставляется участникам вооруженной борьбы за независимость Украины в XX веке.

В Украине вступил в силу закон о признании участниками боевых действий воинов УПА

Во вторник, 26 марта, в Украине вступил в силу закон о признании воинов Украинской повстанческой армии участниками боевых действий. Об этом сообщается на сайте Верховной Рады Украины.

В законе указывается, что статус участника боевых действий предоставляется участникам вооруженной борьбы за независимость Украины в XX веке, в частности, в составе УПА, Украинской повстанческой армии атамана Тараса Боровца (Бульбы) Полесская Сечь, Украинской народной революционной армии (УНРА), вооруженных подразделений ОУН и т.д.

Также в документе идет речь о том, что порядок предоставления статуса участника боевых действий воинам УПА будет установлен Кабинетом министров Украины.

Как сообщал khabara.ru ранее, Ульяна Супрун заявила, что вместо традиционных больничных, в Украине до 2019 года введут электронные.

Также по теме:
☀️ -24 -21°C
Мы в соцсетях
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.