Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Модель Playboy рассказала о проблемах из-за большой груди

Австралийская модель Симона Холцнагель, которая снималась для журнала Playboy, призналась, что большая грудь приносит ей много проблем., Австралийская модель Симона Холцнагель, которая
Австралийская модель Симона Холцнагель, которая снималась для журнала Playboy, призналась, что большая грудь приносит ей много проблем.

Модель Playboy рассказала о проблемах из-за большой груди

Австралийская модель Симона Холцнагель, которая снималась для журнала Playboy, рассказала о недостатках большой груди. Об этом манекенщица написала на своей странице в Instagram, передает таблоид Daily Mail.

Девушка призналась, что большая грудь приносит ей много проблем. Так, она каждый день вынуждена терпеть боль в груди и спине, а спать ей приходиться только в специальном топе. По словам модели, "большая грудь - это отстой", и она бы "отдала свою грудь за копейки, лишь бы только избавиться от нее".

Своим постом Симона Холцнагель решила предупредить о последствиях для девушек, которые хотят увеличить грудь с помощью пластической хирургии.

Стоит упомянуть, что именно благодаря аппетитным формам модель стала известной. В 2011 году девушка попала в шоу Топ-модель Австралии, а позже начала работать с Guess и Playboy.

Как сообщал khabara.ru, шведская Instagram-модель Натали Шлатер попала под шквал критики пользователей Сети за фотографию, сделанную на рисовом поле в Индонезии.

Также по теме:
☀️ -21 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.