Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Песков заявил, что Путин и Зеленский могут обсудить в Париже газовые вопросы

Владимир Путин и Владимир Зеленский на встрече в Париже 9 декабря могут обсудить газовые вопросы., Президент России Владимир Путин может обсудить на встрече с Владимиром Зеленским
Песков заявил, что Путин и Зеленский могут обсудить в Париже газовые вопросы

Президент России Владимир Путин может обсудить на встрече с Владимиром Зеленским газовые вопросы. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

"Идет двусторонний процесс, как об этом договорились президенты во время недавнего телефонного общения. В целом есть понимание, что сначала на рабочем уровне должны состояться обстоятельные переговоры. Если будут оставаться проблемные вопросы, по которым не удалось договориться, то президенты смогут использовать встречу в Париже, где они так или иначе будут иметь возможность вдвоем пообщаться, с тем, чтобы затронуть там и газовую тематику", - заявил российский чиновник.

Вместе с тем Песков отметил, что сейчас по этой теме "осуществляются интенсивные контакты, и пока они идут, было бы преждевременно давать какие-то оценки".
Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что Украина не ведет переговоры о прямых поставках газа из РФ.

Также по теме:
🌤 +7 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.